Et puisque j'aime le parfum du jasmin...
Et d'après une fiche cuisine Elle :

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PETITES CREMES AU THE AU JASMIN
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

20 cl de lait
30 cl de crème fleurette
2 cuillères à café de thé au jasmin
60 g de sucre roux
4 jaunes d'oeufs

Faire bouillir le lait et 10 cl de crème fleurette, puis retirer du feu et y faire infuser le thé pendant 5 min (un peu moins si vous ne voulez pas corser le goût).
Dans une jatte, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre vigoureusement jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Y verser l'infusion au thé en filtrant, remuer et laisser refroidir.
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Ajouter le reste de crème fleurette dans la jatte.
Répartir dans des petites verrines.
Faire cuire au bain marie pendant 30 min environ.
Laisser refroidir.
Avant de servir, on peut saupoudrer la surface des crèmes de sucre roux et faire caraméliser sous le grill ou au chalumeau (j'ai fait l'impasse).

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Une délicieuse crème à picorer...

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Et une de plus pour Mamina !

Et si l'on a pas de thé au jasmin, on prendra un thé peu parfumé genre "breakfast" et l'on ajoutera au mélange infusé une dizaine de gouttes d'arôme au jasmin.

J'ai servi ces petites crèmes avec de délicieux petits sablés vu chez Paprikas et qui m'avaient bien sûr intriguée : des PETITS SABLES A LA VACHE QUI RIT.
Et c'est moi qui ai bien ri car aucune personne de la tablée n'en a trouvé la totale composition ! Surtout pas la VQR !!! ;o)

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Merci Paprikas pour cette délicieuse recette de petits sablés tout fondants et croustillants !

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