Des rillettes pour la gourmandise de Cathy ?
Oui, mais légères !

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En espérant qu'elle n'est pas contre le mélange salé-sucré !

Hyper simple à réaliser et très goûteuse !
Sur du pain... ou comme les dernières rillettes de saumon et de thon : sur un délicieux fond de tartelettes version Claire - De Bouche à Oreille ... pour un apéro rigolo-chic ! Surtout avec une petite feuille de coriandre ... ;o)

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RILLETTES LAPIN-ABRICOTS SECS
Préparation : 5 min
Cuisson : 1h30

400 g de râbles de lapin
150 g d'abricots secs moelleux
3 brins de thym frais
50 g de noisettes entières
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
poivre

Faire gonfler les abricots secs dans un gros bol d'eau chaude avec le thym.
Faire revenir les râbles de lapin dans l'huile d'olive puis ajouter les abricots secs avec l'eau parfumée au thym, saler, poivrer et laisser mijoter pendant 1h30. La viande doit devenir fondante et s'effilocher facilement.
Laisser tiédir.
Pendant ce temps, faire griller les noisettes à sec au four à 180°C (th 6) pendant 5-10 min. Surveiller !
Enlever tous les os de la viande, l'effilocher puis mixer au robot par pulsions pour conserver des petits morceaux.
Décorer de noisettes grillées concassées ou non, c'est prêt !
Et elles sont très, très légères !

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Source : 50 RECETTES POUR RESTER CANON - Editions Tana .... Non ???... Ben si !!!!

Imprimer la recette : RILLETTES_LAPIN-ABRICOT_SEC