Eh oui ! Encore des légumes ! Mais terriblement relevés par le gingembre !
Il faut dire que je n'ai pas lésiné sur la dose mais quand on aime ...

DSC_8140__Carottes_gingembre_et_raisins_secs

CAROTTES GINGEMBRE ET RAISINS
Pour 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min

4 grosses carottes
1 noix de gingembre frais
1 poignée de raisins secs
20 g de beurre
crème liquide
coriandre pour servir (évidemment pas dans la recette !)

Eplucher les carottes et le gingembre.
Hacher le tout dans un robot pour obtenir la consistance du boulghour.
Faire cuire ce mélange avec le beurre et les raisins secs, dans une poêle antiadhésive, à feu doux et à couvert, pendant 30 min.
Incorporer la crème fraîche juste avant de servir (ce que je n'ai pas fait avant la photo).
Décorer de coriandre.

Source : GOUTE CA ET EPOUSE-MOI - Editions Tana. (Eh oui, encore lui ! J'vous l'avais bien dit hier !!!)

DSC_8140__Carottes_gingembre_et_raisins_secsSimple comme bon !
Bon comme légumes !
Beau comme jolies joues et fesses roses ! ... On ne vous a jamais vanté les bienfaits de la carotte quand vous étiez petits ? ;o)

 

 

 

Imprimer la recette : CAROTTES_GINGEMBRE_ET_RAISINS