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Une petite douceur, un classique, pour utiliser ses blancs d'oeuf et pour faire plaisir aux petites filles qui aiment le chocolat et les framboises !

FINANCIERS CHOCOLAT-FRAMBOISE
Pour 6 tartelettes-financiers
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min

2 blancs d'oeufs
100 g de sucre glace
50 g d'amandes ou noisettes en poudre
20 g de farine
60 g de beurre
1 cuillère à café bombée de cacao en poudre
une vingtaine de framboises

 Préchauffer le four th 6 (180°C ).
    Dans un bol, mélanger le sucre, les amandes en poudre et la farine.
 Battre légèrement les blancs d'oeufs à la fourchette et les ajouter au mélange précédent.
   Ajouter le beurre fondu, puis le cacao.
  Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
   Répartir la pâte dans des minis moules en silicone.
   Laisser les petites mains disposer artistiquement les framboises.
  Faire cuire 20 min.
 Attendre le refroidissement complet avant de lui faire déguster ! ;o)

Et une autre version :

FINANCIERS AMANDIN-ABRICOTS MOELLEUX

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La recette ? Comme ci-dessus, mais remplacer la poudre d'amandes par de la poudre d'amandin Vahiné (mélange de poudre d'amandes, d'amandon d'abricots et de noisettes). Des petites tranches d'abricots séchés moelleux se substitueront aux framboises. Et pourquoi pas râper un peu de fève Tonka ! ;o)

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A déguster quand vous voulez !

Imprimer la recette : TARTELETTE-FINANCIER_CHOCOLAT-FRAMBOISE et autre version