750 grammes
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PASSION ... GOURMANDISE !
8 février 2007

La faute à qui ? La faute à Tit' !

La faute à qui ? La faute à Tit' !
J'ai - sans le faire exprès et par pur hasard - si si je vous assure ! cliqué sur le titre du billet posté par Tit' Lundi soir.Tit' annonçait son "Tit' Top Ten Two Zero Zero Six ".J'y ai bien sûr découvert mille merveilles, enfin au moins les 10 sélectionnées...
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7 février 2007

Encore un petit tour avec la pâte Filo !

Encore un petit tour avec la pâte Filo !
J'aurais aussi bien pu choisir le titre suivant : Pour qui en demande encore !Ou bien : Je ne fais plus de triangles !Ou encore : J'en ai oublié un ! Me revoilà avec un délicieux mariage !Dans ma série pâte Filo, j'ai aussi essayé ceux de La Cuisine de...
6 février 2007

Un peu paresseuse ce soir ! ... CURRY D'AGNEAU AUX CHÂTAIGNES

Un peu paresseuse ce soir ! ... CURRY D'AGNEAU AUX CHÂTAIGNES
Encore du marron !Oui, mais il me restait quelques marrons entiers (sous vide) à utiliser et pourquoi pas avec du lait de coco ! ;o) ...... dans un CURRY D'AGNEAU AUX CHÂTAIGNES . La recette est sur le site arts-culinaires.com.Je vous laisse vous y connecter...
5 février 2007

Pâte Filo en folie ! ... La suite ... à tomber !!!

Pâte Filo en folie ! ... La suite ... à tomber !!!
Une seule version aujourd'hui mais de TAILLE ! Abonnée à la "Newsletter" de Cocooking.fr, j'avais repéré cette recette qui m'a immédiatement séduite de par deux mots magiques : marron et amande !J'ai une préférence pour la pâte Filo que je trouve plus...
4 février 2007

Pâte Filo en folie !

Pâte Filo en folie !
Par simplicité, je classe ces petits triangles en pâte Filo dans la catégorie "GRIGNOTE A L'APERO" "PÂTE FILO" (depuis début 2008 ... vu l'engouement constaté dans mes "stats MOTS CLES" pour cette petite pâte légère et ses triangles), mais ils pourraient...
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3 février 2007

Hier l'entrée, aujourd'hui le dessert ... MOELLEUX À LA CHÂTAIGNE (AU MARRON)

Hier l'entrée, aujourd'hui le dessert ... MOELLEUX À LA CHÂTAIGNE (AU MARRON)
J'ai étrenné mon nouveau moule à "Cake Tunisien" de Flexipan-Demarle avec le moelleux à la châtaigne de Grignote.J'ai trouvé sa forme amusante pour des tranches faciles à découper et me suis dis que cette recette était parfaite pour lui ! La contenance...
2 février 2007

Pour continuer dans le marron... CREME DE CHÂTAIGNE AU FENOUIL

Pour continuer dans le marron... CREME DE CHÂTAIGNE AU FENOUIL
Toujours sur Marmiton... avec du marron et du ... cacao, ici du chocolat noir, pour un mariage insolite mais très réussi !Mélange rustique mais divinement bon ! Doux velouté ! Je vous donne ma recette à peine adaptée de l'originale, je me suis inspirée...
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PASSION ... GOURMANDISE !
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PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
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