Encore du marron !
Oui, mais il me restait quelques marrons entiers (sous vide) à utiliser et pourquoi pas avec du lait de coco ! ;o) ...
... dans un CURRY D'AGNEAU AUX CHÂTAIGNES. La recette est sur le site arts-culinaires.com.
Je vous laisse vous y connecter pour le détail des ingrédients et de la préparation (d'où ma flemme nocturne !!!).

DSC_7940_Curry_agneau_ch_taigne

Un bon équilibre entre toutes les saveurs, doux, goûteux, une sauce très onctueuse.
Ne cherchez pas les petits pois, je n'en avais pas.
Ni la noix de coco râpée, je la trouvais superflue.
La châtaigne a conclu une parfaite alliance avec le lait de coco.
La menthe coriandre a trouvé sa place elle aussi !
J'eus préféré servir ce plat avec un légume vert, le haricot de la même couleur par exemple, mais il y a eu un oubli lors des courses, alors le riz s'est imposé ... pour Mr Gourmandise !

Imprimer la recette : CURRY_D'AGNEAU_AUX_CHATAIGNES_ET_PETITS_POIS