750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
25 janvier 2007

FLAN ARDECHOIS ou nouvelle appréciation

Je vous faisais part hier, de ma première impression sur le FLAN ARDECHOIS.
Eh bien, après une nuit au réfrigérateur, nous l'avons enfin goûté frais : d'abord il se tient mieux et puis de délice, il passe au stade de délectation aux marrons !
Cela ne m'empêchera pas d'essayer les quelques modifications suggérées par moi-même et par les commentaires d'hier. Etant le bec le plus sucré de la famille, il me faut modeler la recette de façon à plaire à l'unanimité !
J'envisage même d'essayer sans caramel pour savourer un "total goût" marrons.

DSC_7858b_ Flan ardéchois
En attendant, il ne reste pas beaucoup de ce bon dessert ! On se demande bien pourquoi ! lol
La photo n'est évidemment pas à jour !

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Huuuuuuummmmmmmmmmmm ! <br /> Grand merci pour le lien !!! :-)
Répondre
P
j'ai bien envie moi aussi d'essayer, j'adore le marron et le flan ca devrait donc le faire!!
Répondre
S
Il en reste ????
Répondre
M
Hier c'était tentant mais, là, c'est franchement de la provocation!
Répondre
M
Je sens que nous allons être nombreuses à essayer !! Bisous, Marie
Répondre
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 796 496
Newsletter
Archives
Publicité