22 janvier 2007

Quoi de plus simple ? SOUPE DE RIZ A LA FETA

 Un bouillon, du riz, du jaune d'oeuf, du citron, de la feta et un peu de verdure...Simplissime.Légère.Originale. Après quelques modifications : Pour une SOUPE DE RIZ A LA FETAPour 4 personnesPréparation : 5 minCuisson : 25 min 200 g de riz rond (à l'origine 4 cuillères à soupe ??? ça faisait trop peu par rapport à la quantité de bouillon ! ... et je destinais cette soupe à un plat unique suivi d'un dessert)200 g de feta (un peu augmenté aussi)1,5 l de bouillon de volaille (avec 2 cubes de bouillon de volaille)2 jaunes... [Lire la suite]
Posté par Annellenor à 22:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

22 janvier 2007

Saga pain d'épices, en scène : farine de châtaigne, poudre d'amandes et fève Tonka !

Bon c'est vrai, il n'est pas de mon cru, mais je vous en "cause" :- au cas où vous ne l'auriez pas remarqué chez Marion - Il en faut peu pour être heureux - qui d'après différentes sources nous a concocté une divine recette. Elle l'a appelé sans conteste : le PAIN D'EPICES QUI DECHIRE. - parce qu'il fait désormais partie des délices !Donc "clic" sur ce diable de nom pour y voir la recette et y succomber vous aussi ! Pas de saveur d'orange dans celui-ci mais un autre caractère avec la farine de châtaigne, la poudre d'amandes et la... [Lire la suite]