Eh oui, cette fin de semaine n'est pas folichonne avec ce gros rhume qui nous anesthésie l'odorat, le goût et même l'ouïe quoique celle-ci ne soit pas indispensable pour savourer les bonnes choses.
Etant donné qu'il y a un mieux ce soir et pour combler le manque de ces derniers jours, j'ai décidé de nous faire une petite douceur :
LE GATEAU - MENDIANT FESTIF de Fabienne.
Sa recette est ici et ne la manquez pas !
J'ai découpé les abricots, pruneaux et dattes en petits dés pour en retrouver dans le gâteau et comme Vanessa qui les a faits il y a peu, j'ai mis ma patte perso en ajoutant 2 cuillères à soupe de miel. Et peut-être ai-je joué "Monsieur Plus" sur les fruits secs ...
Servi avec une salade d'orange à la fleur d'oranger et à la cannelle, voilà un léger et DELICIEUX dessert aux mille saveurs pour clore un repas de fête !
Un plaisir de déguster ce petit gâteau fondant et croquant
et si léger !
Merci Fabienne pour cette divine recette !
Bises
Nathalie