Elégant et Délicieux Mendiant Festif de Fabienne
Eh oui, cette fin de semaine n'est pas folichonne avec ce gros rhume qui nous anesthésie l'odorat, le goût et même l'ouïe quoique celle-ci ne soit pas indispensable pour savourer les bonnes choses.
Etant donné qu'il y a un mieux ce soir et pour combler le manque de ces derniers jours, j'ai décidé de nous faire une petite douceur :
LE GATEAU - MENDIANT FESTIF de Fabienne.
Sa recette est ici et ne la manquez pas !
J'ai découpé les abricots, pruneaux et dattes en petits dés pour en retrouver dans le gâteau et comme Vanessa qui les a faits il y a peu, j'ai mis ma patte perso en ajoutant 2 cuillères à soupe de miel. Et peut-être ai-je joué "Monsieur Plus" sur les fruits secs ...
Servi avec une salade d'orange à la fleur d'oranger et à la cannelle, voilà un léger et DELICIEUX dessert aux mille saveurs pour clore un repas de fête !
Un plaisir de déguster ce petit gâteau fondant et croquant
et si léger !
Merci Fabienne pour cette divine recette !