Absolument "REVIENS-Y" ce pain d'épices !
Que de recettes de pain d'épices !
N'y a-t-il que les gourmands pour les essayer toutes ? Ou simplement un peu de curiosité pour en connaître toutes les variantes ?
Aujourd'hui j'ai choisi le PAIN D'EPICES "REVIENS-Y".
C'est Suiksuik du joli et récent blog SUIKSUIK CUISINE qui le dénomme ainsi car il est trop bon pour ne pas "y revenir" en goûter une petite tranche !
Sa recette est ici.
Le temps de cuisson est long mais nécessaire pour obtenir un pain d'épices moelleux. On profite aussi plus longtemps de la délicieuse effluve qui s'échappe du four pendant la cuisson... Miam !
Il monte lentement mais sûrement. Hummmm !
Mais il faudra attendre 24 h pour pouvoir enfin le déguster, le temps qu'il développe tous ses arômes !
Il vaut bien la peine de patienter car voilà une nouvelle recette bien parfumée et très moelleuse !
J'ai rajouté quelques dés d'écorces d'orange confites qui sont toutes tombées dans le fond ...
Peu importe, j'y reviendrai quand même !
Pas besoin de me convertir ! ;-)