750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
9 décembre 2006

PAIN D'EPICES & MARMELADE D'ORANGES

Selon une recette de Vanessa Cuisine (clic), ce joli pain d'épices embaumait déjà la cuisine lors de sa cuisson et remplissait mes narines d'une douce odeur de miel, d'épices et de sucre...

PAIN D'EPICES A LA MARMELADE D'ORANGE

DSC_7007_Pain_d__pices___marmelade

Avec Noël qui approche, le pain est épicé à tous les parfums.
Tant de recettes tentantes et alléchantes... le choix est ardu, pas plus que le vote du KKVKVK quand même ! Mais qu'il est difficile de se décider devant tant de gourmandises ...
Au final, je me suis arrêtée sur celle-ci parce qu'un pot de marmelade d'oranges traînait par là...
En attendant, de toute façon, de succomber à la réalisation des autres car je veux tout goûter !
Oh! La gourmande !

DSC_7009_Pain_d__pices___marmelade

IL EST BEAU !

DSC_7011_Pain_d__pices___marmelade

IL EST HYPER MOELLEUX ET FONDANT !

DSC_7013_Pain_d__pices___marmelade

IL EST DELICATEMENT PARFUME D'EPICES ET D'ORANGE !

Il a fait le régal de mon petit déjeuner ce matin, ma marmelade étant une "médium cut", il était agréable de croquer dans un petit morceau d'écorce d'orange au détour d'une bouchée... Je veux bien le partager avec vous : nature ou tartiné de beurre ?

Je rajouterai même : à conserver précieusement, à faire et à refaire !

Publicité
Publicité
Commentaires
N
grand merci
Répondre
A
Il suffisait de cliquer sur "Vanessa Cuisine" pour tomber sur la recette. J'ai rajouté un "clic" pour être plus explicite ... :o)<br /> S'il te plaît. Merci !
Répondre
N
ou est la recette
Répondre
D
En effet, il y en a un paquet de recettes de pains d'épices...c fou ça!<br /> Merci!<br /> A bientôt!
Répondre
A
La réponse faite directement à Dany était la suivante : quand je fais du pain d'épices, il est dévoré dans les deux ou trois jours ... Je n'ai donc jamais essayé de le conserver ! ;o)<br /> Personnellement, je le filmerais et le garderais au frais. Il semblerait qu'on puisse le congeler (le laisser alors décongeler doucement au réfrigérateur).
Répondre
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 794 811
Newsletter
Archives
Publicité