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Merci à Vanessa de Vanessa Cuisine d'avoir fait et publié cette recette qui s'inscrit totalement dans ma passion "lait de coco".

Vous trouverez la recette . Hyper simple et rapide, délectable, elle a tout pour plaire !

J'utilise le lait de coco depuis un bout de temps, mais voilà bien la première fois que je cuisine mon riz avec ! (J'ai seulement mis un peu moins d'eau pour sa cuisson).
Et c'est un délice !
Il adoucit le piquant de la viande. Qui plus est, ayant entamé une nouvelle sorte de pâte de curry rouge pour ce plat, différente de la marque utilisée habituellement et légèrement plus corsée ... le résultat fut plus "hot" que celui attendu, mais parfaitement bon quand on aime le pimenté ! A chacun de doser selon son goût !

Il est dommage que je n'avais pas de basilic thaï sous la main cette fois-ci car il aurait sublimé ce plat par sa petite saveur anisée, la coriandre nommée remplaçante s'est quand même bien acclimatée aux saveurs ! ;-)

Peut-être en avez-vous assez du lait de coco, ce que je comprends très bien ! Un peu mais pas trop !...
Promis, demain j'oublie pour un temps mes posts cocolactés et je passe à auter chose : direction "bec sucré" et les épices qui sentent bon Noël !