29 novembre 2006

Il vous reste du riz cuit d'hier ? 2ème version selon Ken Hom

Voici donc une autre recette vite préparée pour accommoder vos restes de riz.Le livre dont elle est issue est une mine d'or pour amateur de cuisine au wok et de cuisine facile et rapide.Quelquefois une marinade requise pour développer les arômes, quelques ingrédients de base à la cuisine asiatique et hop ! Voilà en peu de temps un petit plat parfumé, sain, équilibré ! RIZ SAUTE A L'ANANASPour 4 personnes en plat d'accompagnementPréparation : 10 min si votre riz est cuit, 2 h sinonCuisson : 10 min 40 cl de riz thaï cuit de la... [Lire la suite]
Posté par Annellenor à 22:39 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

29 novembre 2006

MINI SCONES AU FROMAGE

J'ai emprunté cette recette de CHEDDAR SCONES sur le blog d'EGGS & MOUILLETTES et fait des petits modèles pour essayer une forme apéritive en vue d'un buffet familial ! Ils sont tout mimi délicieux! Goûtés nature, ils devraient prendre plaisir à être trempés dans quelques petites sauces !
Posté par Annellenor à 09:29 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,