DSC_6001_ter

Il y a quelques jours, Claire Emma du blog LE SENS DU GOÛT publiait le POULET AUX PETITS LEGUMES ET A L'HUILE DE CURRY.
Cette recette a d'abord séduit mon oeil par l'épice utilisée, puis par le mot "légumes" car je ne conçois pas un repas sans légumes et si des féculents doivent accompagner une viande, il faut toujours que j'y ajoute une floppée d'herbes aromatiques pour compenser, tout en sachant que l'assiette du repas suivant corrigera ce manque !
Ensuite, j'aime bien cuisiner le poulet en petits morceaux.
Enfin, les ingrédients et la marche à suivre étaient simples !

Le résultat fut à la hauteur de mon attirance : rapide, simplissime, très fin de goût et vote unanime de la tablée : délicieux !
Je note précieusement cette recette dans ma mémoire (même pas besoin de cahier tant elle est facile!)
Vous trouverez la recette ici.

Merci Claire Emma pour cette si bonne idée !