27 octobre 2006

POELEE DE PETONCLES, CIVES ET CIBOULETTE

Rapide, très simple car nécessitant peu d'ingrédients, mais qui fait son effet !Personnellement, je les sers tels quels en entrée. POÊLÉE DE PÉTONCLES, CIVES ET CIBOULETTEDécongélation : 3-4 hPréparation : 3 minCuisson : 3 min 500 g de pétoncles ou Noix de St Jacques chez Picard (les plus petites)1 botte de cives (ou ciboules dans les épiceries asiatiques)1 botte de ciboulette2 cuillères à soupe d'huile de tournesol ou huile d'olivefleur de selpoivre du moulin Placer les pétoncles non décongelés dans un grand bol contenant 1/3 de... [Lire la suite]
Posté par Annellenor à 21:27 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,

27 octobre 2006

GÂTEAU POMME, POIRE, BANANE, ABRICOT, CERISE, RAISIN...

Une variation dans le style " GÂTEAU DE LA TEINTURIERE " avec tous les fruits qui vous passent par la tête ou présents dans votre corbeille de fruits. Très léger, fondant et à multiples saveurs !Tout comme le GÂTEAU DE LA TEINTURIERE (clic), simple, rapide à faire et pour le bonheur de tous à toute heure de la journée. GÂTEAU POMME, POIRE, BANANE, ABRICOT, CERISE, RAISIN...Pour 6 personnesPréparation : 10 min Cuisson : 40 min 500 à 600 g de fruits pelés et épépinés (aujourd'hui : pomme + banane + abricots secs moelleux et... [Lire la suite]
Posté par Annellenor à 19:00 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
27 octobre 2006

ILS NE SONT PAS A MANGER MAIS TELLEMENT CRAQUANTS !

Notre petite fille voulant s'essayer à être une grande ...     La marche, bien sûr, ne fut pas aisée !
Posté par Annellenor à 08:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]