24 octobre 2006

COMPOTEE DE FRUITS ROUGES ET PETITE CREME A L'EAU DE ROSE

Quand ce n'est plus la saison des fruits rouges ou que leur prix est prohibitif pour les compotes ... COMPOTEE DE FRUITS ROUGES ET PETITE CREME A L'EAU DE ROSEPréparation : 5 minCuisson : 5 min Compotée : 1 sachet de cocktail de fruits rouges (Picard)50 g de sucre en poudreles graines d'une gousse de vanille fendue Crème : 150 g de crème fraîche épaisse30 g de sucre glace tamisé2 cuillères à soupe d'eau de rose Chauffer un wok sur feu assez vif pendant 1 min.Faire sauter 3 min le mélange de fruits rouges avec le sucre, la gousse... [Lire la suite]

24 octobre 2006

GRILLADES DE PORC AUX POIVRONS

Encore une recette familiale qui se marie très bien avec du riz thaï blanc ou avec le Bai Ling (riz façon cambodgienne) publié récemment.Simple comme bonjour, peu d'ingrédients et rapide pour un repas de dernière minute.Elle fait souvent l'unanimité, la viande est tendre et le poivron digeste. GRILLADES DE PORC AUX POIVRONSPour 4 personnesPréparation : 10 minCuisson : 20 min 100 à 150 g de grillade de porc (ou grillade de longe) par personne (tout dépend si les appétits sont plutôt carnivores...)1 petit poivron vert ou rouge par... [Lire la suite]
Posté par Annellenor à 21:21 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,