19 octobre 2006

PANNA COTTA COCO-MANGUE

Je me suis inspirée pour cette recette et en simplifiant, d'une salade de fruits dont je vous parlerai bientôt.Une mangue s'ennuyait toute seule dans mon panier à fruits.Et comme j'aime bien le lait de coco.Et comme il me fallait faire un dessert léger pour clôturer le repas après le "riz cambodgien".Et comme les panna cotta sont à la mode, même si l'été est passé, c'est drôlement bon ! Voilà le résultat : PANNA COTTA COCO-MANGUEPour 4 personnes 1 mangue mûre1 boîte de 400 ml de lait de coco50 g de sucre en poudre6 g ou 3 feuilles... [Lire la suite]

19 octobre 2006

BAI LING ou riz cantonnais façon cambodgienne

Un plat complet à lui tout seul !Il peut se faire de plusieurs manières, voici la mienne : BAI LINGPour 4 personnes 3 doses de riz thaï (la dose de votre rice cooker si vous en possédez un) soit 450 g de riz en tout3 tranches de jambon blanc6 saucisses chinoises3 oeufs1 boîte moyenne de petits pois au naturel1 boîte du champignons1 gros oignonMaggicoriandre fraîche, sauce chili, vinaigre de riz, oignons frits (tout ça en épicerie asiatique !) pour servir Faire cuire le riz dans un rice cooker ou dans une casserole à la façon... [Lire la suite]